Звоните без выходных
с 8:00 до 19:00
+7 (843) 207-13-43
Телефон в г. Казань
8 800 200-35-11
другие регионы (звонок бесплатный)
Головной офис компании
Вернуться на Главную страницу

О важности обращения к официальным дилерам компаний производителей очистных сооружений

Многие пользователи системами автономной канализации при выборе оборудования подсчитывают необходимую мощность устройств самостоятельно и при покупке учитывают только их стоимость. Это основная ошибка, которая в процессе эксплуатации может привести ко многим неприятным последствиям. При подборе оптимальных параметров канализационной системы и оборудования к ней нужно учитывать массу факторов, о которых без специальных знаний и опыта обычный пользователь может и не подозревать.

При выборе компании, способной устроить для вашего дома систему водоотведения с надлежащим качеством и подобрать соответствующее оборудование, следует обращать, в первую очередь, на известность и репутацию фирмы, а также на наличие официальных полномочий от производителя оборудования.

Преимущества при обращении к официальным представителям

Преимущества, которые получает пользователь при обращении к официальным представителям, состоят в следующем:

1. Специалисты компании-представителя в обязательном порядке проходят периодическое обучение на предприятиях, выпускающих оборудование для оснащения автономных канализационных систем. Изучают особенности их конструкции и работы, что позволяет учесть все нюансы, связанные с монтажом и последующей эксплуатацией;

2. Оборудование и комплектующие для систем канализации поставляются напрямую с завода-производителя без участия посредников. Исключение промежуточных инстанций в поставках дает возможность реализовать продукцию по минимальным ценам, а также проводить акции сезонных распродаж и предоставлять скидки клиентам;

3. Официальный дилер может предоставлять гарантии сроком на 3—5 лет не только на само реализуемое оборудование, но и на выполненные монтажные работы по его установке;

4. Фирма-представитель способна осуществлять гарантийное обслуживание систем канализации в ходе эксплуатации, а также и по истечению гарантийного срока;

5. Специалисты компании выполняют проектные разработки по устройству автономных канализационных систем с учетом всех факторов, которые могут повлиять на их работу, включая особенности оборудования и рельеф конкретного участка.    

Обычные ошибки при выборе оборудования

Для примера приведем наиболее распространенные ошибки, которые часто допускают пользователи при выборе автономных канализационных систем:

1) неверный подбор модели по производительности без учета режима эксплуатации обслуживаемого объекта;

2) выбор разновидности оборудования без учета УГВ;

3) непрофессиональный и некачественный монтаж, приводящий к нештатной работе и скорому выходу из строя электротехнической части;

4) продажа недобросовестными посредниками одних моделей под видом других. Например, под маркой станции ГБО могут предложить аэрационный септик или под видом дорогостоящей модели устройство простой конструкции.

При обращении к официальному представителю производителя вы будете иметь гарантию, что приобретете систему автономной канализации, выполненную с учетом всех факторов, влияющих на ее работу, и по выгодной цене.

Септик – принцип работы

Септик – это сооружение, составляющее неотъемлемую часть системы канализации автономного типа, предназначенное для сбора и последующей утилизации жидких стоков.

Модульные станции ГБО

Модульные станции биологической очистки, используемые в системах канализации, представляют собой малогабаритные устройства, обеспечивающие высокоэффективную очистку стоков.

Емкости, бочки подземные и наземные

Емкости различного вида из пластика и стеклопластика широко используются в хозяйственной деятельности людей и находят применение в следующих целях. Все об этих емкостях вы узнаете в этой статье.
Вверх Вниз